AstraGin®(アストラジン)

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アストラジンは、キバナオオギとデンシチニンジンを1:1の比率で配合した植物由来の原料です。ベータアラニン、各アミノ酸や葉酸、クルクミンなどの栄養素の吸収率を向上させます。

主な効果

・ベータアラニン、各アミノ酸や葉酸などの吸収向上
・ATP産生によるエネルギーレベルの向上
・筋肉細胞中のグリコーゲン合成促進。
・インスリン感受性の調整 など

アストラジンの作用機序

アストラジンは、栄養素の吸収に関わるmRNAやトランスポーターの働きを高めて小腸での栄養の吸収率を向上させる。

データ

アストラジンはロイシンの吸収率を58%上昇させる。

備考
推奨摂取量;50mg~150mg
世界で200以上の最終商品への採用実績
In vitro12件、In vivo8件のデータ有り
アメリカ、台湾、中国で特許取得

※AstraGin®(アストラジン)はNuliv Science社の商標です。

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